Translator

Kamis, 15 Maret 2012

Stop Press !!!

Hari ini saya bete banget, dari pagi sampe siang gini aja cemberut terus. Sampe-sampe office boy sempat kena semprot saya juga # idih gak banget sih gue, maaf ya mas. Selidik punya selidik kebetean saya  berawal dari semprotan pagi hari dari boss saya. Sebenarnya masalahnya bukan karena kerjaan saya yang salah, tapi karena prosedur mengharuskan saya menunggu berkas untuk di approval dulu dari divisi lain. Seandainya boss saya mau konsekwen dengan peraturan yang ada,  pastinya ia enggak bakalan nyemprot saya dan tidak seharusnya ia main potong kompas seperti begini, gak mau ikuti prosedur yang ada tapi ya sudahlah namanya juga boss.

                                   Daripada marah-marah  ...  mendingan makan bubur ,  enak !

Penyesalan saya sebenarnya bukan karena semprotan di pagi hari ini, tapi saya menyesal telah mengijinkan rasa kesal tersebut sehingga membuat mood saya benar-benar jelek banget, muka saya tekuk terus # kaya kertas origami aja dan sikap saya menjadi tidak terkontrol # maluin banget. Tapi saya sekarang sudah feeling better-lah, setelah meminta maaf sama mas office boy yang sempet kena semprot saya dan menyadari diri telah diperalat oleh rasa kesal saya. Untuk selanjutnya saya berharap rasa kesal bisa saya manage sebaik mungkin.

Buat teman-teman yang merasa aneh melihat sikap saya hari ini, saya minta maaf ..........  # maafin gue ya hehe.


27 komentar:

  1. aku datang berkunjung jgn kena semprot juga ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ... gak dong mba, thanks dah dikunjungi nih :D

      Hapus
  2. wajar kok mbak kalau kita lagi bad mood, apalagi gara-gara di marahin boss.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih ... cuma jangan sampe orang lain kena marah kita juga ... enggak banget kan ?! :D

      Hapus
  3. ya itu wajar ko sist, kita akan mentransfer kemarahan dan kekesalan kita. mungkin si bosnya juga lagi kesal, makanya ga di aprove2, jadinya membuat sista kesal yang akhirnya mengomeli si OB. yang jadi masalah si OB tu ngomelin ke siapa lagi? la wong dia paling rendah. ya ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe kasian mas OB-nya ah, harusnya aku tuh transfer uang bukan transfer kemarahan ^-^

      Hapus
  4. wew ... what ... bed mood, aduh mba, bilangin sama si bos jangan suka bawa semprotan kl ngantor, ya udah sekarang senyum dong, sini sini, maen kesini, hehehe wew ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes StumonK biar my boss kebasahan kena semprotannya sendiri jadi basah-basah sendiri. Dari pada bete aku mau maen ke StumonK aja, pengen liat mukanya StumonK hehe

      Hapus
    2. jangan, nanti muntah, wew :p

      Hapus
  5. Bete, cemberut, marah dan sejenisnya terkadang bikin kita lebih capek dibanding kerja secara fisik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mas, itu yang buat saya menyesal :D

      Hapus
  6. Bosnya nyemprotnya pura2 tuh mbak, habis masuk ruangan senyum2 sibosnya mah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending kalo gitu mah, lah wong si boss ruangannya sama denganku hehe

      Hapus
    2. HAhahha... berarti serius mbak marahnya :D

      Hapus
    3. enggak juga sih ... em maksudnya gak tau juga hehehe :D

      Hapus
  7. Ane gak liat wajah ente hr ini, mbak! Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mungkin ketutupin orang bang, abis ane imut hehehe :D

      Hapus
  8. Biasanya kalo pagi hari udah ga mood, bakalan kebawa seharian. Emang terasa banget itu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget, itu tuh yang jadi bete seharian ...!

      Hapus
  9. sabar ya sist. ya emgan gitulah lika liku hidup. kandang suka jengkel kadang juga seneng.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks banget, aku memang harus lebih sabar menghadapi lika liku laki laki eehhh salah kehidupan ... hehe :D

      Hapus
  10. saya juga pernah begitu. muka ditekuk kayak panekuk. heheh....sabar ya sabar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fan panekuk ? tinggal di makan dong hehe ...

      Hapus
  11. kunjungan sob ..
    salam sukses selalu ,,:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimkasih kunjungannya, sukses juga ya :D

      Hapus
  12. Maen-maen lagi sambil nunggu post baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ya, hehe jadi malu gak posting2 tapi sekarang ada tuh :D

      Hapus

Kunjungan anda adalah harapan bagi saya, tinggalkan jejak anda pada kolom komentar sebagai tanda harapan buat saya. Dan, semoga ini bukan harap-harap cemas :)
Dan diatas semua harapan, saya haturkan terimakasih atas kunjungannya :)