Translator

Jumat, 16 Januari 2015

Receh Untuk Buku 2015


Hahay, mengunjungi blog seorang sahabat lama Dweedy saya mendapat oleh-oleh darinya. Oleh-olehnya uang "Receh Untuk Buku 2015"



Receh untuk buku 2015? Apa sih maksudnya? weleh, dari pada saya susah-susah jelasin, mendingan saya copas saja aturan main  "Receh Untuk Buku 2015" yang saya ambil dari sini 
  • Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
  • Jangan dihitung sampai akhir tahun 2015
  • Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang  lain
  • Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky
  • Pasang banner Receh Untuk Buku 2015 

    Ide yang menarik bukan?! Jadi dari pada uang receh kita terbuang percuma atau berantakan tak terawat, mendingan mulai saat ini kita kumpulkan dan tabung hingga akhir tahun. Kita lihat dalam setahun uang yang kita kumpulkan bisa membeli buku apa? Buku impian kah? Atau mungkin membeli buku untuk dihadiahkan buat oranng lain, terserah anda tentunya.

    Dan, mulai sekarang yuk kita nabung ... Bang bing bung yuk kita nabung, tang ting tung hey jangan dihitung, tiap bulan taun-tau dapat untung...
    Satu lagi, rasa-rasanya saya juga nggak perlu beli buku discount deh jika receh sudah terkumpul hehe.
    Selamat menimbun harta karun...  :)
     
    Salam,
    Auntie 'eMDi' Dazzling
     

8 komentar:

  1. aku suka ngumpulin tapi kalau udah kebanyakan aku tukar :-D harusnya jangan ya

    BalasHapus
  2. boleh juga nih ditiru idenyaa, hahaha

    BalasHapus
  3. nah kalau saya dikumpulin gitu eeeh suatu saat butuh uang buat parkir diambil dong tiap hari .. abis :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe makanya kumpulinnya di celengan jadi gak bisa dibuka :)

      Hapus
  4. Hihihi nah aku juga tuh, pas mau naik angkot uang recehnya aku pake.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha Dwee ... kalau gitu ganti aja celengan jangan tabung yang gampang dibuka :)

      Hapus

Kunjungan anda adalah harapan bagi saya, tinggalkan jejak anda pada kolom komentar sebagai tanda harapan buat saya. Dan, semoga ini bukan harap-harap cemas :)
Dan diatas semua harapan, saya haturkan terimakasih atas kunjungannya :)

Youth Has No Age

Semangat Muda! Entah karena alasan apa, setiap saya pulang dari arah kebayoran lama ke arah Mayestik, tepatnya entah di sekitar ...